EU TE AMO...
Só vem aqui para dizer,
O quanto que eu te amo.
Mas não sei como fazer,
Sem ti, não me conformo.
A dor que eu sinto agora,
Por não poder te abraçar.
Como fizemos outrora...
Ousamos até cantar.
Abraçados à sorrir...
Canção à cantarolar,
Com vontade de voar.
Feito águia e gaivota,
Queríamos dar a volta,
Sobre a selva da alegria.