Uma Prece por Recife
Rezo por uma brisa fria
pelo cheiro de mar no vento
rezo por paz, por um momento
de inspiração e poesia
por um renascimento
um novo sol, um novo dia
um jardim de flores e alegria
e não uma muralha de cimento
eu Rezo pelo Recife antigo
rezo pelo Cais José Estelita
e não por prédios de tijolo e brita
Eu rezo muito, meu amigo
e peço que rezes comigo
Pela velha cidade, que hoje grita.
19 de abril de 2012 - Exilado em Ribeirão Preto rezando pela futuro da cidade do Recife, terra do meu amor e minha casa.