CONSTATAÇÃO
Acho que não há remédio para mim
Da mesma forma que não há jeito pra você
Se já nos misturamos tanto, tanto assim
Não sei quem você é, de mim não vai saber
Tudo isso porque perdemos a vergonha
Fazemos juras de nunca mais nos ver
Mais não tem jeito essa paixão medonha
Aonde eu vou, sempre esbarro em você
Por isso resolvi baixar as armas
Renunciei a mim e a toda vaidade
Me fiz calado a todos os meus carmas
Escravo fui, e sou, de sua vontade
Com seus grilhões e com todas as amarras
Que a te me prendem sem qualquer dignidade
18/08/2006