VERBO AMAR
Não posso conjugar-te sem arte,
pois és incomparável...
Sabes delinear sem manchar
o sabor do modo indicativo à parte...
Faz presente, passado e futuro
mesmo sendo obscuro...
Sempre fazendo contente
os amantes do mundo indigente...
Cantas em sustenidos
fazendo todo o sentido
do que é amar...
Cura feridas graves
sem escrever frases;
apenas com gestos suaves...