VOAR AO CÉU....

VOAR AO CÉU....

Por trás daquelas árvores frondosas

Guardei um sonho belo e infinito

Sonhei ser passarinho bem bonito

Voando entre as galhas tão verdosas...

O vento bem suave entre as rosas

Soprava murmurando tão bendito

Frescores entre as flores que visito

N’adejos pelas pétalas formosas...

A música do vento nas palmeiras

Induz-me ir ao ninho aconchegante

Que cedo na aurora se aquece

Um dia este sonho radiante

Por trás daquelas copas altaneiras

Será voar ao céu com as minhas preces!....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 19 de Abril de 2012.