...SONHOS...

SONHOS...

Debaixo das sombras dos sonhos,

Eu durmo tranquilo, sozinho,

Distante do mundo medonho,

No ventre d’um élan, d’um ninho!...

Isento de dores, arestas,

Meu mundo é oculto, é meu sono...

Perdido em meu doce abandono,

Vislumbro minh’alma em festas!...

Matizes e cores singelas,

Umbral feito em névoas tão belas;

O meu Paraíso do além...

Acordo n’aurora cinzenta,

Em um pesadelo, tormenta,

Querendo inda ter-te, meu bem!....

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 19 de Abril de 2012.