I(n)diocrassia

Perdeu, playboy de penas na cabeça!

Um dia pra você... Qual o sentido?

É como ser sem ser (nunca ter sido),

E não querer que o mundo lhe esqueça...

Você é estranho, então, antes que cresça

O seu costume antigo (que eu olvido)

De preservar, cuidar, tão decidido,

Curte seu dia e, após, desapareça!

A gente usa tanga, dança e ri,

Mas verbo destruir nos dá tezão!

Usamos um tacape em cada mão!

O fato é que de fato aqui e ali

Nossas fogueiras ardem e o que eu vi?

Você sumindo aos poucos da nação...

Ronaldo Rhusso

RonaldoRhusso
Enviado por RonaldoRhusso em 19/04/2012
Código do texto: T3621808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.