O amor.
Amor é uma magia que o coração faz quando sofre um encantamento pelo belo;
Amor é a vontade de possuir o coração do outro;
Amor é a força que une os inimigos, pois recebê-lo
É perdoar os erros dos outros.
Como se sente o amor, se ele é fruto dos nossos sentimentos?
O amor não é ilusão, pois todos o sentem, mas o que ele será?
O amor perturba os nossos pensamentos
E confunde o sentimento pelo ser amado com o ar para respirar...
Amantes se deitam na cama e vão rumo ao Altar de Vênus;
Amantes se unem e fogem para viver uma vida longe dos desamados;
Amantes vão juntos ao palco da vida e vêem o que vemos...
Mas por que dói tanto amar? Como conseguem os namorados
Conciliar o amor e o sexo sem pudor, mas por que temos
Que sentir a dor de suportar o amor, se o sexo nos deixa magoados?