ILUSÃO (Bons tempos)
Assim, relembrando o tempo de menino
Detenho-me nos detalhes mais infantis
E até hoje lembro o som do sino
Que nos domingos fazia-me feliz...
Cantar hinos perfilado na escola
Ouvir atento lições da professora
Levar prêmios, incentivos, na sacola
Namorar em segredo a coleguinha loira...
Sonhar intensamente com o amor
Como era bela, sem tirar nem pôr
Pensando seriamente em não perdê-la...
Sonhava toda a noite em encontrá-la
E aos beijos poder acariciá-la
Dormia cedo na ilusão de vê-la...