O TEMPO E A SOLIDÃO
O TEMPO E A SOLIDÃO
A idade pesa tanto quanto o vento
Isso eu me lembro a todo o momento
Abro os olhos ao nascer do astro rei
Não ter alguém ao meu lado virou lei
O Juiz Supremo esqueceu-se de todos nós
Entre milhares de sois estamos tão sós
Na teoria cada panela tem a sua tampa
Então por que a solidão virou a estampa
Somos peças de um mesmo androide
O mesmo assim humano é o mais solitário antropoide
Na nave chamada vida nós estamos perdidos
Chorando na lapide da lembrança
Tentamos mostrar a todos a segurança
Mas a felicidade ficou nos tempos idos
André Zanarella 18-10-2011