Meus anseios
Saudades me lembram a distãncia
Beijos me traduzem o desejo
Carinhos me recordam os momentos
O amor me traduz a alegria.
À noite vem a nostalgia
Com ela, o desejo de viver
O medo das pequenas dores
A amargura da alma vazia.
A tristeza me transporta ao desespero
A dor machuca e me maltrata
A tarde penetra na minha carne.
Mas o sol me faz sentir viva
E o coração está sempre aberto
Porém,o pensamento,agora,incerto!