Só por ti

A ti meu coração eu dou

Por ti tudo se modificou

Em ti todo meu amor ficou

Só por ti, e nada mais restou.

A tua imagem refletida

No espelho da minha vida

É como a luz do dia

É o fim da minha agonia.

Por ti, viver vale a pena

Um adeus que não se acena

Um sorriso que não se apaga.

És a ternura e a criança

Que vives após a bonança

Em minha vida de esperança!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 19/04/2012
Código do texto: T3621069
Classificação de conteúdo: seguro