DESMOTIVADA
Ele se foi e agora nem tem graça
Entrar aqui, o faço em desconsolo
Ele se foi, beleza agora é escassa
Céu de fumaça e um lamento tolo.
Asfixia e queda sobre o solo
Nenhum desejo de permanecer
Na sala fria só da morte o colo
Melhor fugir e não ficar pra ver.
Mais que depressa o passo me arremessa
Retorno ao ponto em que tola eu pensei
Quase em milagre encontrar teu riso.
Bobagem então, movida pela pressa
Deixo de lado o nada que encontrei
Em passos largos galgo o impreciso.