TRILHA NA MATA

Homenagem ao Dia di Indio

Fui fazer trilha na mata

Antes da mata morrer

Pois o homem só desmata

E mata o mata por prazer

Vi um mundo deslumbrante

Que a cidade nunca vê

Animais e perilampos

Cantilhando ao escurecer

Perdi-me por entre a mata

E dei de cara com você

Corpo nu toda pintada

Deu-me água pra beber

Levou-me pra sua mata

Deu-me peixe pra comer

Nunca fui tão bem tratado

Por quem chego a desconhecer

Foi paixão alucinante

Que apossou dentro de mim

Perdi-me na sua mata

E me achei dentro de ti

Amamos-nos sob a lua

Em um céu particular

As estrelas assistiram

Meu amor te deflorar

Recolhi bambu no mato

Pra cercar nosso viver

Desapareci pro mundo

E fiz um mundo pra você

Essa mata é o nosso lar

Onde eu vivo com você

Minha índia obrigada

Por me achar e eu me perder

Os bambus da nossa casa

Esconde nosso residir

A felicidade só existe

Onde o homem branco não existir

(Mauricio Ife)