A POESIA

A poesia é um leque de emoções

Que faz a alma sorrir e cantar,

É um mundo ardente de paixões

Que enlouquece e brilha no olhar.

A poesia é um oceano de sensações

Que faz o corpo viver e sonhar,

É o lado bom dos corações

Que enaltece o verbo amar.

A poesia é um florido caminho,

É um abraço repleto de carinho

Que causa arrepio e felicidade.

A poesia é uma bela lembrança,

É uma gota sublime de esperança

Que deixa no peito uma saudade.