..... NOITE TRISTE ........(Aarão Filho) / TRISTEZA (HLuna)

****************************************

Ah, que triste esta noite, tu ausente,

E a lua comovida, tão sozinha,

Parece com a saudade que se aninha,

Na alma que a transborda em mim plangente...

Não vens e eu te espero tão silente,

Sentado nas calçadas da pracinha,

Chorando ao ver a noite que se alinha,

No escuro das tristezas comoventes...

Ah, qu’amargura funda em meu peito,

N’um aperto tão sofrido, sufocado,

Que quase grita em voz lamuriante!!!...

Quisera amor, eu ser teu doce leito,

Etéreo, feito em nuvens, teu brocado;

Quisera amor, eu ser o teu amante!!!....

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 18 de Abril de 2012.

Recebi esse belíssimo indriso da minha amiga HLuna.Obrigado, Helena, por mais este momento de beleza e alegria! Beijo

TRISTEZA (Indriso)

Olho a lua lá no céu branca e sozinha,

como eu aqui na Terra, andorinha,

que não sabe como vai ser o verão.

Esta dor que me consome é só minha,

porque lembro tudo que eu, antes, tinha

e perdi, nem sei por quê, foi de roldão.

Bem quisera ter-te, junto, em meu leito.

Amargura densa, intensa abre-me o peito.

Obrigada por sua participação nos meus versinhos. Abrçs.