AINDA É POSSÍVEL
Quis o destino que eu te encontrasse
Em outro Continente, outro país...
Quis meu coração que eu tanto te amasse
E te amo tanto, mas não sou feliz...
Fiz tantos planos pra o nosso futuro
Pensei de ter achado o meu caminho
Há muito tempo que eu te procuro
Te encontrei e agora estou mais sozinho...
Ainda és minha possibilidade
De correr atrás da felicidade
De refazer de novo a nossa vida...
Se inda me queres diz pra mim agora
Pois não aguento mais essa demora
Nem posso mais pensar em despedida...