Quando a lua beijar o sol
Quando a lua beijar o sol, o céu será fulgor
A terra será embevecida de luz, de felicidade
A natureza dançará a dança das tempestades
O mar sussurrará a praia todo o seu amor...
Seremos nós embriagados pelo o aroma da flor
Inebriando-nos em nossos cheiros, na fugacidade
Nossos corpos, a dançar nossa felicidade.
Eu a lua, você o sol, e o nosso céu só será calor.
Quando a lua beijar o sol, estarei eu, amor
Entre tuas caricias, teus beijos, sendo tua realidade
Mergulhando em ti sucumbindo-me em teu ardor
Desfazendo-me da distância que só trouxe infelicidade
Encontrando em teu olhar a certeza do nosso amor
Vivendo, sentindo a vida, em toda sua cumplicidade!
Natal-RN, terça-feira, 17 de abril de 2012, 20h50min