SUBIDA

Meu Presente, íngreme escalada

Desejando muito as delicias do alto

Cada degrau vencido da escada

Parece prender meus pés ao asfalto

O cume, cada vez mais distante

Negras nuvens escondem o apogeu

Será que subo dum modo errante

Alpinismo que eu tinha esmoreceu

Minha alma quer o topo da vida

Mas a matéria sucumbe à subida

Relegando-me a parte de baixo

Tentarei até a gota derradeira

Minha poça virará cachoeira

Sem esquecer que já foi um riacho

P S ASSIS

Pietro Assis
Enviado por Pietro Assis em 18/04/2012
Código do texto: T3620457
Classificação de conteúdo: seguro