TUDO TEM TEU JEITO DE SER
Tudo tem teu jeito de ser
É por isso que tens o teu
Chega a me estremecer
É um dia que amanheceu.
Esse teu jeito me encanta
O teu carinho me faz bem
Creio, porém me espanta.
Só comigo ou mais alguém?
Esse teu jeito me extasia
Faz-me em verso derreter
Transformo-me em poesia.
Teu jeito me enlouquece
Eu não sei o que vou fazer
É um desejo que só cresce!
Uberlândia MG