O MELHOR DO MEU AMOR
Ao meu filho Ricardo David
Dedico o meu pensamento
ao meu filho de tres anos
que vejo a todo o momento.
Vivo eu entre os ciganos...
Nesta vida tão errante
que o destino me legou
guardo lágrimas de instante
do meu filho que ficou...
Sinto tanta a sua falta
daquele ar de peralta,
do sorriso encantador
pois o meu filho adorado
tem no seu rosto estampado
o melhor do meu amor...