ALMAS GÊMEAS

ALMAS GÊMEAS

Cá entre nós, digo enfim

que além do Fado e Cozinha,

modas, jeito, gôsto afim...

muito mais nos avizinha !

Do Império ao moderno Estado

-- do novo ao tradicional --

falas, costumes, Fé, fado

junta ao Brasil Portugal.

Desde Assis, Eça, Camões,

poemas, crônicas, canções

religam almas louçãs.

Superando vendavais,

são os mesmos ideais

o que une as Nações irmãs.

"NATO" AZEVEDO (16-17/abril 2012)