Dor do luto

Cada vida que se encerra rápido,

Deixa um enorme profundo pesar.

Injusto nos abandonar e já ter ido...

Se foi mas tinha muito pra nos mostrar.

Sofreu tentando viver, uma pena...

Queria ficar mas algo o impediu,

Nessa vida teve a jornada pequena,

Eterno... parece que nunca partiu.

As pessoas mais felizes são as que vivem sim,

Cada minuto de seu existir! Não...

Temem o futuro tão pouco a velhice.

Essa dura vida de deixar o bom ir,

Machuca mas temos que pra frente seguir,

E nos unir e esperar com fé o que há por vir.