Nunca é Tarde
Nunca é tarde pra mudar,
nunca é tarde pra sorrir.
Nunca é cedo pra sentir
nosso amor desabrochar.
Nunca é cedo pra pedir
mil desculpas por errar.
Já é hora de admitir
que nós vamos perdoar.
Nossa vida é como a neve
- ela se perde e esvai,
e não carregamos mudança
desse mundo. Tudo é breve,
como o rio que corre e vai,
fica o amor e esperança.