Enquanto a vida passa...
O horizonte me parece desbotado
A luz opaca em meu olhar embaça
Nada no horizonte tem mais graça
Pro meu olhar tão desassossegado...
Permaneço em pé frente a vidraça
O peito de venturas desejado
De um jeito nunca dantes mensurado
Contando o tempo, enquanto a vida passa...
Tudo me parece tão tristonho
Mesmo a alegria em minha volta
Não quer se envolver no meu destino
Em todo esse som percebo um desafino
De notas que pra mim tocam-se à solta
Formando um arranjo enfadonho.