A MINHA META
O vento vibra as vidraças
Mau peito clama por ela...
O vento soa nas praças
E bate em minha janela...
O temporal se aproxima
E a angústia que sinto agora
Eu juro que não termina
Mesmo depois de ir embora...
Pois o que sinto é saudade
Uso de sinceridade
Sem ti já não sei viver...
Não leve a mal o poeta
Que persegue uma só meta
De te amar até morrer...