.... ADEUS! ....

"Ai, vontade de ficar mas tendo que ir embora

Ai, que amar é se ir morrendo pela vida afora

É refletir na lágrima um momento breve

De uma estrela pura cuja luz morreu"...

VINÍCIUS DE MORAES

***********************************************************

Quem dera eu morresse em tenra idade,

Assim, feito o belo crepúsculo dourado,

Pedindo ao sol adeus emocionado,

Com aves, andorinhas e saudade...

Quem dera amor, me visse falecido,

Na urna, envolvido entre as flores,

Tangido deste mundo em suas dores,

Subindo lá nos céus arrependido!...

Seria esta tarde a ti tristonha!....

Queria te pedir: Comigo sonhas!

Veria teu olhar entristecido!...

Mas, sei, não chorarias nem um pouco...

Deixai-me! Eu devo estar ficando louco!

Quem dera eu morrer já bem vivido!!!

Aarão Filho

São Luís-Ma, 18 de Abril de 2012.