Minha tristeza
Minha tristeza não é igual a sua
Entre as paredes do quarto, parece única,
Dedos cumpridos, pesada túnica,
Gosto de lágrima crua.
Talvez seja maior, a sua,
Mas meu egoísmo cega-me a visão
Tristeza minha, só me faz sentir meu coração,
Ao se levantar nua.
A minha vida estraga
Não vejo nada, nada existe, além de mim.
Noite e dia, dia e noite traga,
Ó tristeza gigantesca que me abocanha assim.
Não sinto a sua, pois o egoísmo ,a solidariedade apaga,
Morremos todos, mas somente eu sinto mais o fim.