Um só de amor...

I

Os olhos lá do Sul percebo aqui.

Contemplam cada Eu exposto ao vento

E eclodem nesse azul, qual nunca vi,

Do Dom que D’us me deu: real fomento...

No Norte ou no Sul mui penso em ti

Completando meu eu, me dando alento,

Ornando em tom azul e nem bem cri:

Coragem ‘té me deu nesse momento...

Juntei o Sul com o eu e o azul que deu.

Alento tive em ti, o par de olhos,

Que é vento que nem vi: lembrou-me Abrolhos...

No Norte pouco cri... é assim meu eu.

Fomento que esperei, aconteceu

Momento novo aqui: amar-te aos molhos.

II

Os olhos lá do Sul

Contemplam cada eu

E eclodem nesse azul

Do Dom que D’us me deu.

No Norte ou no Sul,

Completando meu eu,

Ornando em tom azul...

Coragem ‘té me deu!

Juntei o Sul com o eu.

Alento tive em ti

Que é vento que nem vi!

No Norte pouco cri...

Fomento que esperei:

Momento novo aqui.

III

percebo aqui

exposto ao vento

qual nunca vi

real fomento...

mui penso em ti

me dando alento

e nem bem cri

nesse momento...

e o azul que deu

o par de olhos

lembrou-me Abrolhos...

é assim meu eu:

aconteceu

amar-te aos molhos!

Ronaldo Rhusso

RonaldoRhusso
Enviado por RonaldoRhusso em 18/04/2012
Código do texto: T3619829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.