Instante III


A escassa peregrinação que me ofusca
apreende o tempo aqui calado,
mesmo que seja difícil esta busca
eu continuarei sendo ao tempo formado.

Esqueço que o temido viver existe
e compenso essa minha jurisdição,
então contorno o poder que agride
o meu caminho nessa plena redação.

Imagem que ascende nesse instante
inusitado o meu ato conclusivo,
discernindo esse mundo recreativo.

Aos medos que geram fonte errante
me comprometo assim para os entender,
naquilo que eu mesmo poderei fazer.






jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/04/2012
Código do texto: T3619811
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.