‘FÉ EXERCIDA’

Desde, á vossa simples chegada;

Á uma terra estranha, esmarrida!

Vossas vidas têm, sido complicada;

Sem tua pequena, fé exercida.

Tenha animo e muita coragem;

DEUS! Vós enviareis graça merecida!

D’DEUS! Advém límpida mensagem;

Anima-te! Tenha á fé exercida.

Somente atreves do puro amor!

Á tua alma, será elevada albevecida;

Será tu uma lindíssima flor!

Corpo e alma desnuvia, florescida,

Sentira de DEUS imenso calor:

Será sarça ardente! Á fé exercida.

Autor Gilvan Cardoso.

Apostolo de CRISTO JESUS.

Revelação e inspiração do Espírito Santo.

Soneto poético. DEUS vos abençoe.18/04/2012.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 18/04/2012
Código do texto: T3619806
Classificação de conteúdo: seguro