QUASE ATROPELO
Senti tua silhueta pequenina
na minha frente após aquela curva...
Veio-me à boca como uma resina
sabor amargo e a vista turva...
Fiz um desvio em tempo de segundo
e consegui livrar o teu corpinho
do maior inimigo deste mundo...
Pude assim, em paz, seguir meu caminho...
Mais adiante veio a reação...
Os batimentos do meu coração
muito nervoso, alegre e comovido...
Enfim lembrei de em casa ter deixado
com a mesma idade o meu filho adorado
e orei a Deus por não tê-lo ferido...