Soneto de amor e guerra

Ouço os brados da vitória

Do guerreiro valente e belo

Que em uma batalha inglória

Invadiu o meu castelo.

Saltando a cavalo do barco

Prendeu-me com seu olhar

Tirou das minhas mãos o arco

Tirou do meu peito o ar.

Falou de coisas tão nobres...

Conquistou-me para sua causa:

Saindo a lutar por pobres,

Juntei-me à revolução

Ao lado do escudo e espada

Do herói de minha perdição.

~ 01/07/2008 ~