QUINZE ANOS
Ao meu filho Ricardo Jr. - 1981
Quinze anos são passados
pelo filho adolescente...
Quantas tristezas marcaram
sua vida até o presente?
Meu nome que lhe foi dado
e o seu bom temperamento,
meu desejo em ser amado
e a importância desse evento...
Peço a Deus que lhe reserve
um futuro promissor
e seu caminho preserve...
Apesar de estar ausente
dedico-lhe muito amor
e parte da minha mente...