SILENCIEMOS
Ouçamos do silêncio a voz,
Deixemos que suas palavras nos falem
E sua fragrância exale
Na vida de cada um de nós.
Calemos a voz da boca
Ouçamos o nosso coração
Atentemos para as emoções
E não durmamos de touca.
No muito falar há tropeço
Tenhamos no silêncio o adereço
A embelezar nosso viver.
O sábio sua língua refreia
Evita o mal, se livra da teia
Que pode prender o ser.