Incerteza

Não sei ainda se falo

Ou simplesmente me calo

Melhor seria se te perguntasse

Ou de tudo me ausentasse.

Não temo que pressintas

Nem receio pelo que sintas

Somente trago no peito

Um coração insatisfeito.

Quisera poder transportar

A ti o meu sofrimento

É vil o meu pensamento?

Não creio que duvides

De meus bons sentimentos

Por que, então, me iludes?...

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 18/04/2012
Código do texto: T3619134
Classificação de conteúdo: seguro