Onde estão?

Onde estão as crianças calmas e alegres?

Onde estão as moças raomânticas e sonhadoras?

Onde estão a ilusão e a despreocupação?

Onde estão o amor e a saudade?

Estão todos incubados na vaidade

Estão presos na louca ansiedade

De sobreviver, vencer, no entanto,

Ñão são mais puros, não têm encanto!

Tudo foi corrompido, destruído

Tudo está apagado, sem sentido

Não há restos de esperanças!

Só há a necessidade de existir

De sobrepujar o espírito, a alma

De se transportar ao inútil, ao vazio!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 18/04/2012
Código do texto: T3619131
Classificação de conteúdo: seguro