Divinamente

Escutarei o canto dos pássaros

Sentirei a brisa suave da manhã

Olharei o cenário divino da natureza

Recordarei a magia deste recanto.

Como uma semente a germinar

Como um ser a fecundar

Como uma vida a começar

Todos os momentos são sublimes.

Momentos de pureza a alegria

Momentos de encanto e prazer

São meus, teus, de quem quiser...

Coisas simples, singelas

Mas preciosas... tão caras

Para sentires, divinamente!...

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 18/04/2012
Código do texto: T3619123
Classificação de conteúdo: seguro