CRISTAL DE NEVE

CRISTAL DE NEVE

Quem deu à natureza, tanto capricho,

Projetando neve na forma de estrelas,

Deu-nos olhos e sabedoria pra vê-las,

E enxergarmos uma lei, em tudo isso.

O universo foi feito, a nossa cópia fiel.

É o que diz a visão do grande Hermes.

A primeira razão, todo mundo a perde,

Se a memória divina, dilui-se num véu.

A física quântica, em avançado estudo,

Recria desenho de tantos elementares,

Que já concluiu serem forças similares.

Aqui na terra como no céu, sobretudo,

Engenheiros celestes fincam os pilares.

E talvez sejam dignos de belos altares...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Adria Comparini por sua inestimável contribuição para o tema:

Aqui está, Jacó, se quiser colocar como interação ficarei feliz!

HAIKAI - 07

CONTEMPLO A NEVE

IMACULADA E BRANCA

PAZ ESPIRITUAL

Abraços! Adria.

Para o texto: CRISTAL DE NEVE (T3619114)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigado mestre (Edson dos Santos) por sua belíssima interação:

Amo os cristais

Eternas fontes de magia

Com brilhos naturais

Qual sorriso de alegria

Cristais pedras polidas

Que brilham nos anéis

Preciosas e queridas

Reluzentes tão fiéis

Para o texto: CRISTAL DE NEVE (T3619114)