Educação

Não me canso de ser bom moço.

Dar bom dia, muito obrigado

Com licença e por favor.

Muito tem quem pode fazer por menos

Não canso amigos, não me canso

Serei fiel a tudo aquilo que prezo

E farei aquilo que se espera de um cidadão

E da educação, primordial não fugirei

Siga comigo tuas leis

E que não me falte sabedoria para cumpri-las

Não é escravo quem delas façam parte.

Pois há quem deixe em um canto,

Desconhece e não valoriza

A educação que lhe fora cedida.