FALTA DE EDUCAÇÃO

Cansei-me de ser boa moça:

Dar bom dia,muito obrigada,

Com licença na entrada.

Pouco tem quem mais se doa.

Cansei-me,meu bem,cansei-me

Não serei como se preza

Não farei o que se espera.

E como água correrei

Para longe de tuas leis,

Sem destino e sem pudor.

Livre e leve passarinho,

Me livre e leve que irei

Pois já não temo o rumor

Que me prendeu neste ninho.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 18/04/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3618999
Classificação de conteúdo: seguro