Pecado outonal
 
Que dia mais belo e iluminado
Início de outono, da meditação
De sonhos belamente dourados
Quê  prazer esta mágica estação!
 
 
Tudo se renovando com alegria
Horizonte, céu, densas florestas,
Energizando-nos, Ah!...que magia
A natureza cantando em festa!!!
 
A beleza pura em franca renovação
Alvas almas em impuros galanteios
E os pecados vadiando na contramão.
 
Os aromas de perfumes adocicados
Enlevam-se diante de reais devaneios
Aos amantes eternamente amados!!!