Fiel mentiroso

Perdoa se as verdades são mesquinhas

e me aceita puro e verdadeiro.

A ti eu me ofereço por inteiro,

enovelado nas mentiras minhas.

Mas saibas que a mentira que te digo

é mais do que verdade para mim,

porque não sou tão mentiroso assim

nem vou levar um prêmio por castigo.

O que te digo é forte em minha mente

e não faz parte do que a ti escondo

em mais mentiras pelo teu amor.

O que te digo é meu, e meu somente.

O meu cantar mostra o mais puro som

do meu amor, embora eu cante a dor.

14/05/2004

20h33min.