O preço da paixão

E não conhece o amor-amor, real,

quem nunca se doou a seu irmão,

quem nunca deu ouvido ao coração

e só teve tendência para o mal.

E não conhece, pois o amor-amor

é mais que o mundo todo pode ter,

é bem maior do que o maior prazer,

maior do que um mortal pode supor.

Amor-renúncia, amor-sinceridade,

amor-ternura ou mesmo a amizade,

amor se fala com o coração.

Porém, junto ao amor vem tudo mais

que nos perturba, que nos tira a paz.

Sabemos nós o preço da paixão.

06/06/2003

zero hora 8 minutos.