Pentacampeão II

O meu Brasil é pentacampeão

e o mundo inteiro viu esta façanha.

O mundo viu a queda da Alemanha

ante o poder supremo do esquadrão

verde-amarelo-branco-azul anil

que tem dificuldade em escalar

os onze jogadores pra jogar,

pois os reservas têm um poderio

que quebra qualquer tática ou retranca.

Em futebol não há como alcançar

a nossa pátria amada, mãe gentil.

Os outros bem que querem botar banca,

esnobam nossa força, que é sem par,

mas logo param, dobram-se ao Brasil.

02/07/2002