Pentacampeão I

Da marca do penal partiu Rivaldo

e fez o gol. E o mundo todo viu

e se calou, prevendo que o Brasil

daria um show com Marcos, com Ronaldo

e todo o grupo unido. O mundo viu

e não acreditou. Ficou calado,

olhando uma vez mais esse bailado

arrasador do time do Brasil.

Não teve França, não teve Inglaterra

ou Argentina. Itália e Alemanha

esperem mais um pouco. Agora não!

A copa de 2002 se encerra

e mostra ao mundo inteiro esta façanha:

o meu Brasil é pentacampeão!

02/07/2002