Aqui, agora

Entrei no “site”, olhei desconfiado,

e coloquei apenas um soneto.

Apenas um - pensei - pois não me meto

a me mostrar de vez. Hoje, passado

um tempo apreciável, todo o meu

acervo de poemas mostro aqui

no “site” da Magriça, pois venci

aquela timidez que me envolveu.

Agora eu sou notívago também.

Agora eu faço parte desse clã

que cresce a cada dia sem parar.

E estou emagrecendo, estou mais zen,

agora eu sou magriço até no sangue,

agora eu vi que aqui é o meu lugar.

20022002