Medo estúpido

Depois de longos anos te encontrei

e ainda assim persiste a insegurança.

Ainda lembro o beijo de criança

e me asseguro de que nunca amei,

depois de ti, alguém que me complete

e me permita ver a plenitude

deste amor. Passei a juventude

a te esperar. Mas neste tête-à-tête,

depois de transcorridos tantos anos,

a eterna insegurança me remói.

O meu amor por ti é verdadeiro

mas temo desamor e desengano.

Eu vejo que essa dúvida destrói

o meu amor, o meu amor primeiro.

07/09/2001