Dois amores

A minha estrela apareceu radiante

e no horizonte o céu estava azul.

O meu primeiro amor voltou, faceiro,

e me encontrou com outro... outro amor.

O meu amor, o meu amor primeiro,

apareceu... e me envolveu... e eu,

com outro amor, e tendo amor pra dar,

não resisti, e me entreguei... e agora

a minha vida é dúvida sem fim:

a qual amor eu devo me entregar?

Ao meu primeiro, que desabrochou

em sua plenitude no verdor

da minha juventude? Ou devo dar

o meu amor a meu amor maduro?

14/05/2001