O PENSAMENTO
O pensamento é frenético
Real ou poético
Não sei o que penso
O que solto ou condenso
Só sei que me alegro
No verso e no verbo
Enquanto minha mente ignora
A vida jogada lá fora
Eu sei ser espontâneo
Mas nada é instantâneo
E às vezes demora
O pensamento é curto
E por vezes eu surto
No que ela elabora